Эрфольг Барта
|
|
Люба | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:34 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Смотрю на вашу девочку и любуюсь. Татьяна, я полностью с тобой согласна- ВЕО самая лучшая и красивая порода. И лично меня никто не переубедит! Я согласна, что много других прекрасных пород и для хозяина своя собака самая лучшая -но ВЕО самая лучшая!!! Это как в стихах-
Восточно-европейская овчарка- Подарок от исчезнувшей страны Мы сами, большей частью не подарки Её сберечь и сохранить должны Восточно-европейская овчарка- Не вымысел, хотя почти мечта И нету лучше для меня подарка Чем лай её чепрачного щенка.
|
|
| |
superzacharova2013 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:21 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Спасибо))) Стих прекрасен... Но эта красавеца меня сума сведет, едим очень плохо (((
|
|
| |
delovaya | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:42 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Немного подредактировала фоточки красотки , не понравится,напиши ,уберу).
Человек не может жить без сердца,печени,почек. Зато без мозгов люди живут целыми поколениями.
|
|
| |
superzacharova2013 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:20 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Вот как они у тебя открываются, а у меня просто ссылки какие-то???! ((( Нет мне все нравиться))
|
|
| |
delovaya | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:03 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Я их загружаю через радикал))), картинка в тексте))),так что все очень просто)))
Человек не может жить без сердца,печени,почек. Зато без мозгов люди живут целыми поколениями.
|
|
| |
superzacharova2013 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:31 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Так!!!! А где взять этот радикал???
|
|
| |
Люба | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:19 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Значит мы не одиноки в отношение к еде. У нас едок ещё тот-захочет будет, не захочет - не будет. Иногда по два дня не ест И при том он ест только мясо (причём только варёное)и любит сушки. Утром едим сушки, а вечером (если захотим) мясо. Сухой корм ест только на улице. Это у нас вместо сушек. А то может вообще целый день не есть. Я раньше расстраивалась, А теперь не стала. Не хочет-не надо. При целой миски с голоду не помрёт. Так иной раз еду поставлю-не ест-уберу, потом опять вечером поставлю- не ест- уберу. Иногда,прежде чем съесть, к миске подхода три-четыре сделает. А кефир, творог, рыбу вообще не ест, не говоря уже об овощах и кашах. Это он даже не нюхает. Вот такие мы едоки.
|
|
| |
alavto2005 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:21 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Позвольте поделиться с вами некоторыми хитростями как улучшить аппетит у собаки. Ну сначала общеизвестное: никогда не кормить до прогулки, а только после. Минут за 10-15 до еды дать собачью вкусняшку (например сушеные ушки, колбаски и др.). Они здорово разжигают аппетит. Можно также небольшой кусочек селедки. В начале даёте небольшое кол-во пищи (которую не очень любит собака), а в конце, на десерт побольше мяса. В следующий раз несколько увеличиваете порцию нелюбимой еды, а порцию мяса уменьшаете. И дальше в том же духе. Постепенно выработается хороший аппетит и правильное отношение к еде. Для совсем тяжелых случаев есть ещё отвары горьких трав, усиливающих аппетит.Добавлено (31.03.2015, 16:21) --------------------------------------------- Да, вот ещё про кашу. Она должна быть на мясном или костном бульоне и 50:50 с мясом. Тоже касается и овощных супов. Молочное я готовлю так: 200 гр нежирного творога смешиваю с одним сырым яйцом (можно с вареным), разбавляю нежирным кефиром (пол литра) и добавляю небольшое кол-во воды с растворённой чайной ложкой мёда. Лопают с большим удовольствием. Ну это подходит для собак у которых нет аллергии на мёд и яйца.
|
|
| |
Люба | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:34 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Мы всякие ушки, колбаски, палочки не едим. Только может поесть сушёные легкое, рубец. А если я мясо положу в кашу ( на бульоне или на воде всё равно) даже выбирать его из каши не будет. Я сколько раз дня через три сама его оттуда вынимала, а кашу кислую выбрасывала. Селёдку он тоже не ест. Творог он может поесть раз в месяца два и то только зернёный. Я сначала расстраивалась, а сейчас не стала. Не ест и не надо. Захочет -съест. А с кашами пробовала- уменьшала, прибавляла. Ну не ест он их. И я перестала с этим бороться и нервы свои трепать.И живу сейчас спокойно. Еда есть- с голоду не умрёт. Вот травки ещё не пробовала . Он вообще не пищевик-даже во время дрессировки очень редко берёт лакомство как поощрение. Яйца он ест отдельно от творога. Лена, а травки то какие?
|
|
| |
alavto2005 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:10 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Завтра поищу в рабочем компе, у меня есть ссылка и пришлю про травки (в личку)
|
|
| |
delovaya | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:29 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Цитата superzacharova2013 (  ) А где взять этот радикал??? ))) В поисковике))), http://radikal.ru/
Цитата alavto2005 (  ) Завтра поищу в рабочем компе, у меня есть ссылка и пришлю про травки (в личку)
ЭТО;
http://veo-stil.ucoz.ru/forum/23-291-1
|
|
| |
superzacharova2013 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:30 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Ой спасибо всем,сегодня мы плели аж два раза утром и вечером)))) Тфу тфуина неё. Погуляли через минут двадцать поставила, думала не будет а нет.... съела я была в шоке...
|
|
| |
delovaya | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:28 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Ну вот,хорошо как,тттт на вас)
|
|
| |
superzacharova2013 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 01:11 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Чуток новых фоток))
|
|
| |
Люба | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:05 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Берта очень классная собака и мне она очень понравилась и ухи у неё замечательные.
|
|
| |
delovaya | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:08 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:07 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| две красоточки!Вы суперские!
|
|
| |
delovaya | Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:29 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Трой | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:02 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Красотка!
|
|
| |
superzacharova2013 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:35 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Всем привет!! Фото с кусачки)))
Как медведь))))
|
|
| |
alavto2005 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:15 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Ух ты! Серьёзная дама. Фотки супер. Надо же так подловить момент. Респект вам !
|
|
| |
delovaya | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:00 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Какой милый ребетёнок
|
|
| |
superzacharova2013 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:37 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Все говорят что на первой фото ,мы на медведя похожи и вобще сначала говорили что это кобель,а потом просматривались и узнавали Берту  Добавлено (27.06.2015, 00:37) ---------------------------------------------
))))))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:01 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Да, фото впечатляют. Ночь, улица, фонарь..... и зверь, жутко повстречаться с таким существом БРРРР, страх! Замечательная девочка!
|
|
| |
superzacharova2013 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:47 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Мы добрые!! Очень милые певички))))
|
|
| |