18.09.2016 - СКОР-САС "Зоо-Планета" на КЦ "Атаман"
|
|
delovaya | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Класс Чемпионов(?)
Серебряный Стиль Лакмос - оценка отлично,САС, Лучший Кобель
Класс Молодых
Серебряный Стиль Хонда - оценка отлично,САС,Лучшая Сука,Лучший Представитель Породы, Биг группы -1 ,Бест - 4
________________________________________________________________________________________________________________
Была рада снова с Вами встретиться,спасибо что записались и приехали,Лак как всегда красавец и умничка, между прочим очень понравилось как он выставлялся с мамой,мама молодец ...
Хондочка красотка выросла и тоже большая умничка,не смотря на то что ,это ее дебют и видела меня последний раз , не менее полугода назад), и даже то ,что я прибежала за несколько минут до рингов,схватив ринговку и сразу в ринг,детка быстро освоилась ,и не подвела меня,и своих владельцев))),дебют удался ...
Всех Поздравляю!!!
Человек не может жить без сердца,печени,почек. Зато без мозгов люди живут целыми поколениями.
|
|
| |
Люба | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Юля, спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы старались! Мы тоже поздравляем Хонду с отличным началом выставочной карьеры! Татьяна, Хонда красавица и умница! Я от неё в восторге! Поздравляю Вас с Сашей и Хонду !!!!!
|
|
| |
orlova7737 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| Вот и состоялась Хондина первая выставка..... Столько позитива. переживаний . Первый выход в большие люди нашей младшенькой. Но в такой компании друзей, любящих людей Хонда быстро освоилась, и стала со всеми общаться , лезла к Лаку целоваться, как буд то бы чувствовала, что это мамин брат))). Мы тоже очень торопились и пришли незадолго до Юли. Хонда на самом деле довольно таки быстро поняла. что от неё требуется, чему я очень рада! Спасибо огромное Юле за работу! Она с Хондой работала прямо в паре. в связке, где надо поправляла и направляла нашего питомца и Хонда делала то, что от неё требовалось. А побегать Юле пришлось много)))) Зато какой результат! Спасибо , Люба, огромное. что приехала с Лаком на выставку, мы были в дружной семье, спасибо за добрые слова в адрес Хонды! И Юля полностью права, вы выставлялись очень красиво, Лак просто профи! И мама у Лака самая замечательная. А какой Лакмос ревнивый!!! Не давал маме лишний раз Хондочку похвалить- насмешил даже, сразу видно эгоист еще тот)))) День был чудесный, погода не подвела, жалко. что не приехал Хрустик- Харт Грант, такой пацан произвел бы фурор и украсил выставку. Но мы ещё молодые, все ещё впереди!
|
|
| |
Тунгус | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы!!! В Лаке и не сомневались никогда а Хонду - с прекрасным дебютом
Надеемся, в декабре увидимся
|
|
| |
Трой | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ!))
|
|
| |