|
Серебряный Стиль Лакмос
|
|
| Sarrabi | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:44 | Сообщение # 26 |
 Сержант
Статус: Offline
| Так интересно наблюдать за однопометными братьями-сестрами.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| delovaya | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:14 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| КрасавеЦ,Ну как же он на папку то похож , мамкиного ток чучуть),ростет мальчуган (ттттт ), Класс,молодцы что сразу к транспорту приучаете, привыкнет,первый раз некоторые пугаются,ни чего страшного
Он растет еще,плюс шкуристый,у меня было такое,но у нас еще и подтекали глазки(, мы обращались к очень хорошему и известному офтальмологу,она лично мне сказала, чтоб я просто прокапывала ,и ждала пока собакина(в основном голова) сформируется окончательно ,и что с овчарками часто обращаются с такими проблемами. Вот так вот было у нас.
Человек не может жить без сердца,печени,почек. Зато без мозгов люди живут целыми поколениями.
|
| |
|
|
| Трой | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| А сынуля красавчик!!! ТТТ на Вас:love: Морда папкина, прям на первом фото Трой мелкий лежит! Цитата (delovaya) КрасавеЦ,Ну как же он на папку то похож Сыночка Молодцы, что уже в общественном транспорте катаетесь!!привыкнет и будет все ок! смотрю и так же как папка мягкие игрушки любит!))) Цитата (Люба) Лака нижнее веко оттянуто вниз и видать красное третье веко. Цитата (delovaya) Он растет еще,плюс шкуристый, Цитата (delovaya) ждала пока собакина(в основном голова) сформируется окончательно поддерживаю
|
| |
|
|
| delovaya | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:14 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Цитата (Трой) Морда папкина, прям на первом фото Трой мелкий лежит! Единственное мне кажется ,что он чуть пошире папки,будет,т.к. мамка то у Вас широченная)
Человек не может жить без сердца,печени,почек. Зато без мозгов люди живут целыми поколениями.
|
| |
|
|
| Трой | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:41 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Я про морду! Цитата (delovaya) что он чуть пошире папки,будет, Эт да, да же не чуть,а шире! Цитата (delovaya) мамка то у Вас широченная) О,да! сладкая деваха))) Зайка сладкий))))))))))ТТТ еще раз на Вас
|
| |
|
|
| Люба | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:32 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| спасибо за консультацию. А то я что-то очень переживала. Теперь успокоилась. Ещё раз СПАСИБО!!! Кстати- сегодня его взвесила--21кг и рост примерно 53см
|
| |
|
|
| Трой | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:19 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Люба) Кстати- сегодня его взвесила--21кг и рост примерно 53см Молодцы, Красавчик!!
|
| |
|
|
| Люба | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:52 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| delovaya | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:02 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Цитата (Люба) Кстати- сегодня его взвесила--21кг и рост примерно 53см Молодцы, Вот тут http://veo-stil.ucoz.ru/forum/7-78-1 таблица , усредненая,роста и веса ВЕО по месецам
|
| |
|
|
| delovaya | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:03 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Фоточки супер,ттт на вас.
|
| |
|
|
| Трой | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:36 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| А фоточки просто замечательные!!!сына красавец, а окрас вообще супер, очень нравится!ТТТ на Вас
|
| |
|
|
| Nikysha | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:12 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Какие же вы красивые!!! Просто нет слов, одни эмоции!! я в вас влюбилась!!! ттт
Сообщение отредактировал Nikysha - Четверг, 14.02.2013, 17:14 |
| |
|
|
| Люба | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:36 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Юля, я так поняла что 28.04 будет выставка в Кольчугино---нам бы хотелось поучавствовать, Это возможно? Что для этого нужно? И ещё вопросик-как меняется щенячка на родословную? Поясните всё
|
| |
|
|
| delovaya | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:58 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Цитата (Люба) Это возможно? Конечно возможно)))Цитата (Люба) Что для этого нужно? Нужно заранее записаться,Я планирую там быть,но еще не точно,в любом случае,я записываюсь под занавес, тоесть в самом конце записи)))),с собой ксерокопию щенячки,вет.паспорт с прививками по возрасту,ну и соответственно не забываем себя и собаку ,обменять Щ/К на родословную,можно после прохождения выставки через меня.
|
| |
|
|
| Люба | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:29 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| А как записаться?
|
| |
|
|
| delovaya | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:50 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Либо через меня,либо могу скинуть номера), там надо узнать кто еще судить будет)
|
| |
|
|
| Люба | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| спасибо
|
| |
|
|
| delovaya | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:39 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Да не за что
|
| |
|
|
| Люба | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:19 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Унас меняются зубы--уже на верху новые 2резца, а на нижней челюсти- тоже появились резцы и кажется сзади клыков тоже новые зубы. Сегодня взвешивались--26кг и рост--56см. Юля,вес невеликоват? На вид он не толстый,а даже можно сказать худенький.
|
| |
|
|
| delovaya | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:41 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Главное что бы щенок не был жирным или наоборот худым, вес может быть меньше или больше еще и от тяжести костяка)
|
| |
|
|
| Nikysha | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:57 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Так!!! Когда будут новые фото моего любимого мальчика!!!
|
| |
|
|
| Трой | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:24 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Nikysha) Так!!! Когда будут новые фото моего любимого мальчика!!! Поддерживаю!!  Добавлено (01.03.2013, 10:24) --------------------------------------------- И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ХРЯЩИКОМ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ КРАСИВЫМ КРЕПКИМ И УМНЫМ! [color=#980000][/color]:love: :love: 
|
| |
|
|
| delovaya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:13 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Присоединяюсь к Поздравлению!
http://veo-stil.ucoz.ru/forum/37-138-1
|
| |
|
|