Восточно-Европейская овчарка. Питомник"Серебряный Стиль" IKU

Серебряный Стиль Хонда - Страница 2 - ГЛАВНЫЙ ФОРУМ ВЕО
Приветствую Вас, Гость · RSS Суббота, 19.07.2025, 19:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Чижуля  
Серебряный Стиль Хонда
delovayaДата: Понедельник, 07.12.2015, 19:15 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Танюш,у Хонды вид такой на первых двух фото))),такое ощущение,
что она готова в любую секунду кинуться на защиту детёнышей))),мамаша прям smile

Человек не может жить без сердца,печени,почек.
Зато без мозгов люди живут целыми поколениями.

berezkinyДата: Пятница, 11.12.2015, 17:35 | Сообщение # 27
Подполковник
Замечания: 0%
Татьяна, привет! Как ваши дела? Как Хонда, наша любимая сестрёнка? Всё внимание, наверное, отдается мелким проказникам?
Хруст растет потихоньку. В целом, ведет себя очень прилично для 6-месячного ребёнка. А вот на прогулках с другими собаками просто "с ума сходит". 
Уже всех перегонял, перекусал (по детски, конечно). По-моему с нами скоро никто играть не будет. Пойдем в табун к лошадям-он так быстро, как собаки, 
не устают. А Хонда как, тоже всех гоняет? Пишите о себе, мы скучаем!

ТатьянаДата: Пятница, 11.12.2015, 22:34 | Сообщение # 28
Генерал-майор
delovaya, Юль, точно!Вид серьёзный! И не подумаешь, что сама щенок))

Добавлено (11.12.2015, 22:34)
---------------------------------------------
berezkiny, Маша привет огромный!
clap
Мы тоже по вам соскучились! так бы и поиграть с братишкой, а то все вокруг серьёзные, что мама , что крестная)) Со щенками последнее время не оставляю Хонду, запираю на время работы в клетку в Леркину, на первый этаж. А Леру в Сандрину клетку на второй этаж. Сандра на время моей работы ходит по дому одна, а щенки в манеже. Хонда проштрафилась- разбила бокал любимый, сгрызла мою массажку. Теперь она лишена на время свободы.Сначала в клетку заводила за ошейник держа Хонду, сегодня пришли с прогулки и Хонда сама побежала в клетку- подействовало моё воспитание)))
Да , Хруст с самых молоденьких коготочков был неутомимым и сильным. И сестренка Хитачи московская всех во дворе перебарывает. Вот такие наши детишки лидеры!
Хонда в целом очень послушный ребёнок, больше подчинена . чем Лера в детстве, все -таки когда родители с хорошей послушкой, дети легче дрессируются. А уж про малинуа вообще говорить не приходится, почти что рождаются с ОКД .
Да. Маш, все время почти что занимают щенки. пока на улицу не выпускаю, хулиганят дома, особенно любят висеть на брюках. Прокусывают сильно, пришлось одевать зимние солдатские штаны. На какое-то время ,думаю, поможет .Усталость компенсируется самими малышами, подержать их пушистенькие тельца, посмотреть на их игры, или просто когда спят, это такое счастье!
Вот так и живем. Маша, всегда жду твоих рассказов о вас с Хрустом, с юмором и таких, как только свойственно тебе, твоей манере говорить.Я сразу представляю тебя, как , впрочем. и Юлю и Любу, когда они пишут, т.к. с ними лично знакома.

berezkinyДата: Суббота, 12.12.2015, 11:13 | Сообщение # 29
Подполковник
Приветик!!! Очень рада, что у вас всё хорошо. Жизнь бьет ключом. Правда, с удовольствием бы познакомилась бы и с Любой, и Еленой лично, да и с Юлей ещё раз встретиться.
Я вот думаю, может и правда собраться да и нагрянуть к вам весной на выводку? Саша мой- только "ЗА". Хруст уже в машине хорошо ездит, а троллейбусов побаивается-они очень "фырчат"-нам не нравится. Вот сегодня было третье занятие с кинологом: туда нас Саша довез, сам потом на работу. Мы занимались больше часа. Ты вот пишешь, что твои собаки учатся с удовольствием. А наш сукин сын артист и лентяй, лишь бы уйти побыстрее. Борисыч (так зовут нашего тренера) его похвалил сегодня. Ты права насчет послушки у родителей. Ещё у него очень хорошие, видимо врожденные, рефлексы. Пёс нейтрально относится к чужим, не боится ударов, но и не агрессивничает сам. Но "маменькин сынок". Если я на время отдаю поводок мужу или Борисычу-вот психует-только с мамой хочет ходить. А как мы смеялись  сегодня: занятие подходит к концу, Хруст уже хочет уйти, я даю команду Гуляй, а он подходит к нашим вещам и собирает их и "Всем спасибо, всем до свидания!! Но это не всё. В троллейбус не сел нив какую. Пошли пешком, наверное, 3 км. Я уже не могу и жарко в пуховике, а Хруст меня тянет за всеми птицами-веселье у парня! Короче, я взяла его "подмышки" как ребёнка, дала пендаля и...вуаля, мы в троллейбусе. Таня, ты бы знала, как я окрепла, нет,серьёзно. Раньше рука левая побаливала, а сейчас и в помине нет. Пресс ещё даёт о себе знать, а ноги хоть бы что. Очень оздоравливают прогулки с таким милым мальчиком.

Татьяна, потом напиши, как называется вакцина от бешенства. Наверняка, она не одна, и кто производитель?

Сообщение отредактировал berezkiny - Воскресенье, 13.12.2015, 15:29

ТатьянаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:02 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Маша. добрый вечер! Очень классно рассказываешь про сынулю, такой талант, я читала вслух сегодня вечером за ужином. мы вместе с Сашей смеялись от души))) У меня предложение: из твоих заметок выпустить небольшую занимательную книжечку!. Про вакцину напишем попозже, почитаю в вет паспортах или в интернете. У нас не выходные. супер наполненные дни.То актировка малинок. то приезды покупателей, да еще с такими перипетиями! А сегодня после сдачи ЗКС ки сразу опять приехали за щенком, уж тестировали, тестировали, и обиды нет. ведь забрали малышку, чему оч. рады. будут заниматься спортом.

berezkinyДата: Вторник, 15.12.2015, 11:01 | Сообщение # 31
Подполковник
Таня, спасибо, конечно, за похвалу моему скромному таланту, но для книжки я точно не созрела. У вас началась очень ответственная полоса: и радостная, и одновременно, грустная. Это расставание с детками. Мы им желаем самых любящих и ответственных семей. Они чудные.

ТатьянаДата: Среда, 06.01.2016, 21:34 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Маша, спасибо за пожелания! А чем старше детки становятся, тем интереснее, и, конечно. к ним прикипаешь душой. Да. и расставаться с ними переживательно

Добавлено (06.01.2016, 20:38)
Давненько не были мы с Хондой на просторах инета))) Напишу немного о младшенькой.
Живет хорошо. с мамой ходит на работу каждый день. Ведёт себя отлично, когда ухожу из кабинета,не скулит не лает, лежит у батареи и спокойно ждет маму.
Спокойно реагирует на коллег. А вот вечером , когда в темноте возвращаемся домой, к чужим недоверчива, очень серьёзно рычит и предупреждает - со мной шутки плохи,я за маму заступлюсь.

Добавлено (06.01.2016, 20:42)
С малинками ладит отлично. Играется с ними , ведь сама еще ребенок. Когда дерутся- разнимает, каждому достанется без обиды)))

Добавлено (06.01.2016, 21:32)

Банда рыжих, догоняй!

Добавлено (06.01.2016, 21:34)

alavto2005Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:52 | Сообщение # 33
Генерал-майор
какие прелестные рыжульки! smile

ТатьянаДата: Суббота, 09.01.2016, 23:35 | Сообщение # 34
Генерал-майор
alavto2005, -есть такое дело! Симпатяшки -малинуашки

Добавлено (09.01.2016, 23:18)
А вот немного позитива! Сейчас выводится одним челом новая порода-малинуа интеллектуальная

Добавлено (09.01.2016, 23:35)
мы долго смеялись, щенков продаёт за 19600, на авито. г.Дубна Московская обл.
У мужика благодаря мне куча просмотров, было 33, сейчас 1233

alavto2005Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:45 | Сообщение # 35
Генерал-майор
lol

berezkinyДата: Суббота, 30.01.2016, 14:57 | Сообщение # 36
Подполковник
Таня, Хонда с очередным хрящиком- уже с восьмым! Как выросли дети. Хонда такая умница я читала и белой завистью завидовала. Всё таки девчонки смышленее
пацанов и менее упертые. Наш всё понимает, но настырный, как в детстве был, так и остался. Сегодня уже и  кинолога не слушал, пару раз огрызнулся на него, но с удовольствием "покусал" за рукав. А у меня говорят, голос не командирский. Надо жёстче с собакой. Кто прав, кто ошибается-не знаю. Я Хруста не разу не ударила, но он и от крика слушается. Голос сегодня сорвала (пью чай и имбирем), но добились чего хотели!!!

ТатьянаДата: Суббота, 30.01.2016, 19:21 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Маша. спасибо огромное за поздравления! И мы с Хондой поздравляем вас с Хрустом и Хантера и сестренок с 8 хрящиком! Растите большими и умными , радуйте своих хозяев! Спасибо , Маша, тебе за активную жизнь на форуме, с интернетом вы прямо совсем рядом с нами. Замечательные фоточки, приучается сыночек к порядку, к наморднику.А на счет командного голоса. есть такие пёсики пофигисты. я на площадке насмотрелась на всяких, на них кричат, а они и в ус не дуют, на своей волне, что хотят , то и творят. Хрустик пока растет, энергия через край брызжет, ему трудно сконцентрироваться, а то что занимаетесь-это уже приучает к дисциплине, так что, я думаю, Хруст будет очень послушным, тем более у такой целеустремлённой и любящей хозяйки.

Добавлено (30.01.2016, 18:57)

Добавлено (30.01.2016, 18:58)
сегодня на работе, пофоткала Хонду в связи с 8-м хрящиком

Добавлено (30.01.2016, 19:00)
Собака имела у рогатых успех, собрались тёлочки и рассматривают Хондочку))))

Добавлено (30.01.2016, 19:01)

Добавлено (30.01.2016, 19:02)
Хонда думает, на фиг на фиг, надо поскорее от этих монстров убежать

Добавлено (30.01.2016, 19:03)

Добавлено (30.01.2016, 19:04)
закроюсь ка я лапкою

Добавлено (30.01.2016, 19:05)

Добавлено (30.01.2016, 19:06)
хорошо под столом, как в своём домике!

Добавлено (30.01.2016, 19:07)

Добавлено (30.01.2016, 19:08)
и у двери посижу

Добавлено (30.01.2016, 19:10)

и маме попозирую!))))

Добавлено (30.01.2016, 19:11)

Добавлено (30.01.2016, 19:12)
А это ещё до глобального потепления, чистый белый снег!

Добавлено (30.01.2016, 19:14)

Хонда зарывается в снег

Добавлено (30.01.2016, 19:16)

и мордуленция в снегу!

Добавлено (30.01.2016, 19:19)
Ещё раз поздравляю наших деточек и их владельцев с 8 хрящиком! Всем здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, взаимоподдержки и счастья!

Добавлено (30.01.2016, 19:21)
hands guitar flowers

berezkinyДата: Суббота, 30.01.2016, 20:19 | Сообщение # 38
Подполковник
Супер сестрёнка!!!! Классная фото сессия. Повзрослела девочка. Мне кажется она серьёзнее стала. Расти и дальше умницей и красавицей, радуй маму, она у тебя замечательная!

ТатьянаДата: Суббота, 30.01.2016, 21:49 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Спасибо , Маша ! Что интересно, Хонда величиной почти как Лера, но смотрится щенком. Да и телефон немного искажает пропорции. Да и Лерины пропорции таковы, что Лера смотрится большой и величавой. Может ещё Хонда подрастёт и сформируется и будет более представительной.

alavto2005Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:46 | Сообщение # 40
Генерал-майор
flowers Наши поздравления с 8 хрящиком всему помёту Х !!! Растите умными и красивыми и радуйте мам

delovayaДата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:51 | Сообщение # 41
Генералиссимус
С прошедшим Хрящичком holiday flowers holiday ,
Хондочка красотка love

ТатьянаДата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:07 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Лена , Юля, спасибо за поздравления! Будем стараться расти умненькими и большими!
Звонила в Питер Татьяне, хозяйке Ханни, поздравила дочку с 8 -м хрящиком. Растет любимицей, целовакой и обнимакой. Похоже больше Лерки, жду от них фоток, вот!

ЛюбаДата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:49 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Как быстро летит время! Уже 8 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

ТатьянаДата: Среда, 03.02.2016, 23:40 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Спасибо, Люба, большое! :heart:

Добавлено (03.02.2016, 23:36)
Сегодня в обед делала фотосессию Сандриному сынульке Ториану . Дело было в обед, без Хонды и Лисандры фотосессия не фотосессия. Вот одна фотка и видео .

это немного смешное видео, ссылку дала 2 раза, для особо способных, как я, т.к. я могу и не заметить эту маленькую строчку. Приятного просмотра. victory

berezkinyДата: Понедельник, 08.02.2016, 16:32 | Сообщение # 45
Подполковник
Татьяна, привет! Видео очень понравилось и музычка прикольная и собаки весёлые. Всё таки Хонда такой "слоник" по сравнению с малинками. А как хорошо играют оба ребёнка! И мелкий не трусит, наверное, знает, что наша девочка его не обидит. А парень хорош!!! А не пора ли ему к новым хозяевам? Пора, пора. Хочу надеятся, что он их дождется. Самых лучших.

ТатьянаДата: Понедельник, 08.02.2016, 23:02 | Сообщение # 46
Генерал-майор
berezkiny, Машуля, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших собакевичей! Хонда вообще золотце, замечательная подружка маленьким малинкам!

alavto2005Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:55 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Замечательный ролик. Какая весёлая у них компания. Смотрела и улыбка у меня с лица не сходила. Здорово!

ТатьянаДата: Понедельник, 22.02.2016, 17:37 | Сообщение # 48
Генерал-майор
alavto2005, Лена, спасибо! Я сама много раз пересматривала, и смешно всегда на этого маленького рыжего хитреца!

Добавлено (22.02.2016, 17:25)

Хонда в Ногинске

Добавлено (22.02.2016, 17:28)
[URL=http://radikal.ru/big/ebb4bc8c1fad4a76a703a07872e3226d][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1602/e4/1d76f
Хонда у елки( пока не разрядили))) , что произойдет 23 февраля)

Добавлено (22.02.2016, 17:29)

Добавлено (22.02.2016, 17:35)

В магазине Флора, смотрит на улицу через стеклянную дверь

Добавлено (22.02.2016, 17:37)
Один из немногих магазинов, куду пускают с собакой.

berezkinyДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:39 | Сообщение # 49
Подполковник
Как выросли наши дети: и Хонда, и Ханни! Я смотрю и мне кажется, что они взрослее, чем Хруст. А в магазин мы тоже ходили вчера. "Пес и кот". Ничего, пустили.
Фотки немножко есть. Выложу.

delovayaДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:46 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Подросла девочка,лапочка,не успеешь оглянуться,а они все выросли)))))....
Хондочка на фото ,всегда таааакая сУръёзная, smile

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ПИТОМНИК ВЕО "СЕРЕБРЯНЫЙ СТИЛЬ"